Стихотворение «Что знаем мы о таинствах любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьЧебаков Денисроманс
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:
«Чебаков Денис»

Что знаем мы о таинствах любви

Что знаем мы о таинствах любви,
Какие мысли навевают чувства?
Как ветры бурь,что топят корабли
Мечту спастись доводят до безумства.

И я желаю в синиве тонуть
Любовью наполняя плоть и душу,
Чтоб воздух страсти в легкие вдохнуть
Огнем желанья выдохнув наружу.

О,как пьянит любовный поцелуй,
Что слаще вин и приторнее ядов
Обворожи меня и околдуй
Своим,как небеса,бездонным взглядом.

Не вечна жизнь,но тем она ценней
И хочется пройти её до края
С той,что любимой нареку моей
От счастья быть любимым умирая.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2015
Свидетельство о публикации №115011011710

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама