далеко по ветру
слышен ветра набат,
он поет про себя песню
ветряных гамм
и колышется грудь
у разбитого снега,
а февраль заметал инеем лето,
уходила печаль по раскосой луне,
а в тебе весь февраль
разбросал песню эту
и ты пел невпопад
созерцая луну...
ты хотел уходить
за февральскую мглу,
но мечта как тропа
улетает в края
и лишь песня одна разложила метели,
а душа, как весна утечет по неделям
и останется ветер и жизнь колыбели |