Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 460 +1
Дата:

Настроение

Моя зима лекарством пахнет.
Рисуйте, доктор, мне каракули!
Ах, мама-мама, ставьте банки,
Мой доморощенный оракул.

Во мне откуда-то – морозно…
Неужто лечат и от этого?
Ну что ж, прекрасно, что не поздно!
- Мам, угости её конфетами…

Да нет, не потому, колядки ведь.
Смотри как сувенирны шанежки…
Откуда-то в микстуре – сладкое?
Ах, доктор, не роняйте варежку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 14.01.2015 (1)
Пускай поскорее Ваша зима  запахнет свежим снегом, арбузом! И  Будет Больше  радости,  Любви   и душевной Гармонии.
     15:51 14.01.2015
1
Да. Спасибо большое.
Реклама