Стихотворение «Может быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

Может быть.

Может быть да, а может быть нет –
В шорохе листьев услышу ответ.
В радуге роз,
      В ажуре тумана,
В мраморе слёз –
      Не бывает обмана.
Ветер примчит шепот сонной травы,
Словно обрывки вчерашней главы…
С неба слетит слезинок вода…
Может быть нет, а может быть да…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама