Тоской измученное сердце
Устало жить, в тисках тоски
Оно устало жить в разлуке
Оно устало без любви
Я пробую обманом,
спасти его тогда
Другую обнимая,
закрою я глаза
Но губы ощущают,
что это, всё обман
Чужая нам, чужая,
не чувствуем тепла
И руки, даже руки,
об этом говорят
Что талия не эта,
и плеч чужой покат
Не та с тобой девчонка
ты, что творишь с собой
А та моя девчонка,
живёт другой судьбой
Но что же мне поделать,
вернуть её нельзя
Другая вам не нравится
Но как, мне жить тогда
Вот так живу в мучениях,
как обмануть себя
Верни любовь обратно
прошу тебя судьба... |