Стихотворение «Звёздный Вальс....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 675 +1
Дата:
«Звёздный Вальс»

Звёздный Вальс....

Иду с любимой я, под звёздами в ночи
А хочешь, расскажу тебе предание
Когда-то Звёзды, были так близки
Кружили рядом в танце, звёздной парой

Созвездия, водили хоровод
Им о любви, мелодии играли
На звёздной арфе, песни о любви
Все звёзды, хором песни исполняли

Но раскидал волшебник звёзды
В небесах
Одни созвездия оставил вместе
Они за руки держатся смотри
А звёзды, одинокие навеки

Блуждают Звёзды, счастье не найдут
Их стережёт, туманность Андромеды
Давай поможем и откроем звёздам путь
Построим мост, для звёзд из слов надежды

И закружит опять, над нами вальс
И снова, пары звёздные сольются
Давай с тобой станцуем, звёздный вальс
И пусть мечты, сбываются, так нужно

И кружим мы, с тобою звёздный вальс
На небе звёзды, вместе с нами кружат
Танцуйте все, играет, музыка для вас
И пусть все звёзды снова будут вместе
Опять споют нам всем, про звёздный час
Танцуйте все, дружнее вместе ....

Для Вас Звучит, наш Звёздный вальс.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама