Стихотворение «Ты мне вчера приснилась голой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 640 +1
Дата:

Ты мне вчера приснилась голой

Ты мне вчера приснилась голой. Штопор Открывалкин,
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=90738

Ты мне вчера приснилась голой (c),
Без веских для того причин
Скрипела пятками по полу
Чем сон испортила мне, блин!

И что за странное явленье
Во сне мужчину донимать
Я гнал подальше сновиденья
Но ты приснилась мне опять

Понять такое не могу я
Мой сон - Гоморра и Содом
К тому-же я тебя нагую
Три раза видел перед сном.

А небо за окном светлеет
Рассвет уж скоро, ну и пусть!
Сниму исподнее быстрее
И сам тебе нагим приснюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 15.01.2015 (1)
Молодец.
     18:28 21.07.2015
Спасибо!
     08:37 15.01.2015
..не приснюсь..
а нагой быстрей беги же к ней..
она, не терпеливо ждет тебя
и посылает волны...
любви и страсти
сквозь вселенную...
Реклама