Стихотворение «Объявление на конторе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Объявление на конторе

Объявление на конторе

Товарищи! У нас сейчас весна
И солнечная тёплая погода,
А в кассе нету денег ни хрена –
Пора платить за вспашку огорода.

Пока наш тракторист три дня подряд
Пьёт вместо водки воду и лекарство,
Иначе вам придётся ковырять
Лопатой ваше личное хозяйство.

Поэтому  извольте поспешить!
Бензина в нашей бочке маловато.
Тем, кто не в состоянии платить,
Сдаём в аренду вилы и лопаты.


24 февраля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама