два сердца слышат
под тихим снегопадом
мотив весенний
как будто птица Феникс
слегка крылом взмахнула
Спит сад вишнёвый
наш сад вишнёвый
спит в серебристом свете
луны волшебной
и в первозданном снеге
мерцают самоцветы...
Снег на соснах
ложился мягко
на сосны снег пушистый
и прятал ветки
от колкостей морозов
ветров непостоянства...
|