Стихотворение «Какая ждёт, меня судьба....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
«Какая ждёт, меня судьба»

Какая ждёт, меня судьба....

Какая ждёт, меня Судьба?
Меня спросила, ты однажды.
Тебе решать, а я не знаю.
Как ты решишь, такой и будет.
Твоё решение.Твоя Судьба.

Ведь в этой жизни, так и было.
Ценить всегда, свои Слова.
Ты знаешь, Милый,Я старалась.
И замужем, не раз была.
Но либо женщина, я ни какая.
Иль одиночество - судьба.

Ты просто, не нашла судьбу.
Того, кто сердце отогреет.
И запоёт твоя душа,
слагая песни не спеша.

И каждый день, как не жила.
На мир, глядишь ты удивлённо.
О милый, где же я была?
Пока, не встретила тебя.

Пойдём, посмотрим парк влюблённых.
И в зоопарк, с тобой хочу.
На пляж. И горную лыжню.
Как мир чудесен, сразу стал.
И где, ты раньше пропадал?

Тебя, Любимая искал.
Ночами горькими, не спал.
И также, Мира не Видал.
Вот и пойми, от Жизни Ты…
Где Тернии , а где Цветы?
Нас, в этой жизни ожидают.

Да ладно, что жалеть о том.
Одни потери в мире этом.
Как много в жизни потерял,
Что тебя раньше не узнал.

И жил, не ведая, что ты
Вот где то есть, на белом свете
и ждёшь меня, и так близка
И так понятна, для меня

Как я хочу, быть там с тобой.
К щеке, притронуться щекой.
Дышать, дыханием одним.
Теперь, я вновь не победим.

Две половинки, вновь слились,
мы стали, яблоком одним.
Мы мир, с тобой в миниатюре.
Одно мы целое, теперь.
Не разлучить нас никогда,
ведь мы слились, как на века...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама