Стихотворение «Пока летит стрела.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Пока летит стрела.

Как тонкий луч стрела летит,
нисколько, не таясь.
Колено преклонив, стоит,
неистово крестясь,
звонарь, забыв про благовест,
звенит, как плеть, набат,
тревожным эхом эта весть
разбудит древний град.
Вот так всегда - пришла беда,
преграды все смела.
Звони, звонарь! За все года!
Пока летит стрела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:39 15.01.2015 (1)
Комментарий удален
     16:30 15.01.2015
Спасибо, за замечания!!!Постараюсь учесть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама