Стихотворение «он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: страстьодиночествомужчина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
«мужчина в шляпе»

он

Он удивительно изящен и пластичен.
Идет по жизни в ритме танго, любит виски.
Как Дориан Оскара Уайльда неприличен,
Логичен словно Пуаро Агаты Кристи.

Ему бы верил даже Станиславский.
Он с легкостью возьмет любую роль.
Хотя все чаще выбирает сказки,
Ведь так приятно, когда ты - Король.

Иллюзии важнейшим инструментом
Считает для создания любви,
Хотя ни разу не любил при этом.
Он одинок со всеми. c'est la vie.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама