Стихотворение «Из опубликованного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +2
Дата:

Из опубликованного

           
             *     *    *
О бессердечный не тронь пчелу - заложницу Любви
За каплю меда себя сажает на иглу
Болея глупостью от страха ты машешь перед ней рукою
Зато она - Меджнун бесстрашный твою болезнь лечит ядом

              *    *    *
Лежу на крыше на подружке своей - раскладушке
Среди звезд ночого неба
Пролетел самолет мигая огнями
И я мигнул последней затяжкой
                     
               *    *    *
На ночь глядя на ночь глядя
Мы хотим Любви
Засыпаем что-то гладя
А она внутри
                                               
                *     *    *
Воображение жаждет вдохновения
Оно себя не заставляет ждать
Спросил зимой у Неба : Как себя познать?
Как?! Спроси у яблони в цветах и опиши это мгновение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама