Стихотворение «Iz nablyudeniy AS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Iz nablyudeniy AS

*    *    *
Golod i sitost eto kogda
I ne o4en xo4etsa est
No sobirae$ kro$ki so stola
Istinno zrelaya Lyubov takova

*    *    * ("Gde b ti ne jil vokrug tebya stena..." Nasir Xosrov)
Pri svete dnya Lyubov ya strastno vospeval
Vina vina ot radosti kri4al
No vot glaza otkril ya no4yu
I uvidal skvoz uzkoe okonce
Siyala odinoko v vi$ine Luna bez Solnca
Ona mne vse skazala mol4a
I ustidiv$is ponyal v 4em moya vina
Lyubov kak Ve4naya Nevesta
Ona bezmolvna i besstrastna
A pesn moya 4to treli solovya
Dostoyna li$ stenaniy gluxarya

Ne to e$e ya mog bi uvidat
Kol smog bi vnyat sovetu mudreca
Nabratsa sil i visunutsa iz okna
A lu4$e bi razru$ulas stena

*    *    *
Nesravnenno men$e mak
4eloveka i svetila
No v moix glazax on Mag
Отраженье Древа Мира

*    *    *
Pridya v kabak skazal xozyainu poet
Ya star i goloden no vot beda net deneg za obed
Ne velika cena otvetil milostiviy 4elovek
Kol net monet za xleb i 4a$u dobrogo vina
Zaplati$ mudrim slovom
Nasitiv$is skazal poet :
Ti istinu izrek no v ney est dno vtoroe
Imeyut cenu xleb vino i slovo
Cennee dobrie dela na kratkiy mig ili na vek
E$e cennee 4elovek
Bescenna li$ odna Lyubov
(Moral sey prit4i takova)
Pust gorek mir i golodom tebya moril
No istinnoe sover$enstvo v Edinstve suti vsex meril
I Krasota i Zaver$ennost v Tom Кто все это сотворил

*    *    *
Путь начат давно
Неужели он бесконечен?
"Нас двое!" - утешает сердце
ПУСТЬ БУДЕТ ЧТО СУЖДЕННО !

*    *    *
Сердце сгорит как спичка или сигарета,
Меж двух господних пальцев.
Прозой пополнится космическая урна,
А дух украсит Милую колечками стихов ... :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама