Стихотворение «Приплыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
взялся править ,ну так правь ,а с народом не лукавь

Приплыли

Давай затянем пояса,
Давайте станем меньше кушать.
Какие право голоса,
И как приятно их послушать.
Какая стать ,какая прыть
Смотреть на них,ну просто радость.
Вот взять бы им  , да и всадить ,
Все что у нас у всех осталось.
Об этом говорить нельзя,
Об этом вредно даже хрюкать
Навальный вякнул, вот и зря.
Браслет теперь ему наука.
Здесь электроники не жаль,
Изобретенье димы с вовой
На всю страну надеть вуаль
Сумел орел двоеголовый.
Как ликовала вся страна,
Мы лихо Крым у них отняли,
А на Лубянке у окна ,
Опять бока кому то мяли
Навальный,ты с ума сошел,
Кого хотел ты пропесочить?
Мы просто рядом тут сидел
И потихоньку строил Сочи.
Какой бюджет?что Сердюков,
Мы все для Родины старались
Так получилось ,не сошлось
Ну виноваты,обоср….лись
Мы все исправим ,потерпи
И посиди вот тут немножко,
А мы тебя посторожим ,
Браслетик сгоношим на ножку
Что б ты не дергался ,дурак,
Чего тебе то не хватало,
Плела мамаша,строил брат.
На хлеб хватало и на сало.
Ты поперек батяни ,жуть
Орал,-давай судей на мыло.
Забыл за Ходорковским путь -
Дорожка вовсе не остыла.
Посадим мы тебя ,подлец,
Народ захлопает в ладоши,
Он в этом смысле молодец,
Кого садить,тут он хороший.
Ну не садить в конце концов,
Кто в оборонке воровали,
И для каких то молодцов
Мистрали в НАТО покупали.
Уж двадцать лет на наш бюджет
Давили только две педали
Педалька газ,педалька нефть,
Надежный щит стране создали
И тут пришло кому то в ум
Что мы всего уже добились ,
Подняли ногу мы и вдруг
На всю планету помочились.
При этом не тая греха
Мы похвалили петуха.
А он от счастья выгнул стать,
И стал подряд всех обс …рать.
Каков смельчак ,решил что он,
Теперь уже Наполеон.
И рассердившись на Обаму,
Свою страну спровадил в яму.
Не думал видно он тогда ,
Что ждет его страну беда.
Но тут лукавому на милость,
Цена нефтянки обвалилась.
Валюта в небо вознеслась, и
Вновь страна обоср….лась
Вот ,пили, ели все нормально.,
Обделались мы капитально.
Но не было бы вовсе б зла,
Кабы  не чертов год козла,
Цена на все, как поползла,
И в прошлый век нас увезла.
Страна справляет Новый год,
А кормчий наш наоборот ,
Уперся рогом в небеса и
Рвет на плешке волоса .
Себя винить не в чем не может.
Так может ему бог поможет.?
Но бог не глупенький совсем.
И помогает только всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама