Стихотворение «Пропал ребенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 727 +1
Дата:
Предисловие:
и радио и интернет и объявления в газете , с какой поры и почему . бесследно исчезают дети

Пропал ребенок

Пропал  ребенок!Вы с ума,
Сошли уже наверно, люди.
Что непонятно,с этих пор
Семья спокойно спать не будет
Как это так и почему?
Что ж это с нами происходит?
Ведь мы же знаем,что беда
Сама собой нигде не ходит
Ну что пошли за времена?
Заботы льются лишь с экрана
На деле ,трудно хоть кого,
В такой момент
Поднять с дивана.
А было так заведено,
Когда чужая боль болела,
И не взирая не на что,
Помочь упавшему велела.
Какая страшная беда!
В глаза глядит вам
Детским взглядом.
Так не ужели вы сейчас,
Останетесь последним гадом.
Какой позор для всей страны,
Самой богатенькой на свете.
Когда у нас средь бела дня
Внезапно пропадают дети
А не пора ли нам уже
Остановится ,оглядеться,
Порядок навести в стране
И обеспечить детям детство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама