Стихотворение «Разлуки наши так нелепы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:

Разлуки наши так нелепы...

*****
Разлуки наши так нелепы…
И так случайны встречи наши…
Как мы беспечны…глупы…слепы,
Что забываем день вчерашний…

Мы не ведём ошибкам счёт,
Надеясь – что не повторяться…
Всё на авось…вдруг – повезёт…
Не устаю я удивляться…

            Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама