*****
Всего лишь ночь...страдания и боли…
Всего лишь ночь… «длиною в жизнь» порой…
Всего лишь ночь…в моей земной юдоли…
Всего лишь ночь…наедине с собой…
Всего лишь ночь…с заката до рассвета…
Всего лишь ночь…лишь несколько часов…
Всего лишь ночь…как не люблю я это:
Всего лишь ночь…к которой – не готов…
Всего лишь ночь…как утро – долгожданно…
Всего лишь ночь…мне пережить одну…
Всего лишь ночь…как сердце бьётся странно…
Всего лишь ночь…в горячечном бреду…
Всего лишь ночь…друзей – не потревожу…
Всего лишь ночь… «глотаю» тишину…
Всего лишь ночь… «больную сброшу кожу»…
Всего лишь ночь…её – ПЕРЕШАГНУ…
Сергей Можаев |
Так чётко звучит и мысль и чувство.