Стихотворение «СМЕРТЬ ВЛЮБЛЕННЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 644 +1
Дата:

СМЕРТЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

я ветер убогий, с дорогой лесной
хожу по рассвету пугаясь молвой
и волки застыли в озерном лесу
на ветряном блюде осколок судьбы...
послушайте люди цикаду сердец
здесь маялись тысячу вечных небес
здесь ходят душа в душу влюбляясь
и чьи-то шаги себя вспоминают,
любовь повстречалась в диком лесу
они убежали от вечного сна,
родители предали и крепость зима,
никто не хотел в их  жизни покоя
они на зиме рисовали былое
смотрели на небо и ждали любовь,
они на снегах целовали покой
и лежа в снегу не чуя подвоха, они
целовались до самого вздоха,
но грянули волки пришли и напали
они их сердца собой разорвали
и прячась от родных в зимнем лесу
они нашли смерть, но не смерть их лицу,
осталась любовь в их милых сердцах
и губы пылали до последнего дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 16.01.2015 (1)
Ах. какая печальная история! Романтическая и трагичная! Так не должно быть! Любовь должна розами звести на снегу. но розами не кровавыми. А у тебя получилась "Песнь о снежных влюблённых. "Я ветер убогий. хожу по рассвету" - чудесный образ, красочный и необычный.
     20:20 16.01.2015
1
АННА В МИРЕ МНОГО ПЕЧАЛЬНОГО
РЕШИЛ ЧТО-ТО ГРУСТНОЕ НАПИСАТЬ
ЧЕТО НА ПЕЧАЛЬ ПОТЯНУЛО ,СПАСИБО ЧТО ЗАШЛА
     14:44 16.01.2015 (1)
послушайте люди цикаду сердец

Хороший образ.
     14:50 16.01.2015
1
СПАСИБО ВАРЮШКА
Реклама