Стихотворение «В ЭТО УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 585 +1
Дата:

В ЭТО УТРО

задремали мысли в серебре,
задрожало озеро в тебе,
разбежалась речка по стеклу
слышен дождь, он идет во сне не наяву...
в это утро я проснулся пьяный
от того что жил не так,
но на ветках смысла и печали
я спою свой собственный куплет...
шелестят дороги позолотой
кто-то разбросал здесь медяки
значит утро будет золотое
нам об этом солнце говорит...
у плетня сидит старик крапивный
он старик еще совсем простой
морю солнцу поклонившись
он зашепчет: " мир с тобой"
в это утро песенки поют цветы
пчелы жалят утомленье
и расправив крылья наяву
я приду к тебе мое лесное вдохновенье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама