Стихотворение «Плакала Гитара...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:
«Плакала Гитара....»

Плакала Гитара...

Вы слышали, как плачет сердце?
И как, грустит оно, в полночной тишине
И как в ночи, звучит гитара
И струны боль свою, несут душе?

Когда на сердце одиноко
И рядом нет со мной тебя
Ушла любовь, тоска осталась
И плачет нежная струна

И я опять перебираю
Лады, аккорды и слова
Звучит в ночи, моя гитара
Поёт о том, что ты ушла

А помнишь, мы с тобою рядом
И я, гляжу в твои глаза
С любовью нежно обнимаю
Целую в жаркие уста

И отдаётся в твоём теле
Мелодия любви моя
И нет любви моей предела
Я улетаю в облака

И я по новой вспоминаю
Все наши встречи и слова
Звучит в ночи моя гитара
И плачет звонкая струна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 16.01.2015 (1)
1
лирическая..или лиричная..песня может получиться...
     10:01 16.01.2015
Может..Простенькая дворовая под гитару....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама