Я слышал имя, Бригантина
И уплывал я по волнам
И наш корабль торопливо
Плыл снова, к штормам и мечтам
Попутный ветер парусами
Играл на реях, гимны нам
Мы покорители, вселенной
И открываем острова
И нас боялись, все пираты
Ведь мы, по жизни моряки
Мы с той, великой Бригантины
И с капитаном, мы сильны
Наш курс, он выверен до дюйма
Мы братья, дружбу ценим мы
На острова мы заходили
И веселились от души
В тавернах пили за здоровье
И за попутные ветра. Мечты.
Куда они далёко
Опять забросили меня
А вот, о главном позабыл я
Я видел там, любовь свою
Она мечтательно красива
Свободна, мила и стройна
За ней одной готов, я снова
По морю плыть, держать ветра
И я найду её, уверен
Быть рядом с ней, моя судьба |