Стихотворение «Морчасти погранвойск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 782 +1
Дата:

Морчасти погранвойск

Сегодня в ночь и нам опять не спать
Уходим в шторм, швартовые отдать,
Со снегом дождь и ветер ледяной,
И как не скоро нам еще домой...

Цель на радаре, значит перехват
Осмотровая группа как десант...
Быть может заблудившийся рыбак?
Тогда он встрече с нами будет рад...

Припев: Давно привыкли к качке штормовой
Наш каждый выход в море боевой
За эту службу с нас особый спрос
Мы все-таки морчасти погранвойск!

Пытается сбежать - матерый враг
Ну вот уж нет, напал не на салаг,
Метал приятно холодит ладонь,
Открыть предупредительный огонь!

Мы на буксир берем корабль чужой
Теперь на базу, стало быть, домой!
Флаг пограничный вьется за кормой
Идет устало наш сторожевой...

Припев: Давно привыкли к качке штормовой,
Наш каждый выход в море боевой,
За эту службу с нас особый спрос,
Мы все-таки морчасти погранвойск!


26.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама