Стихотворение «Конфуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Конфуз

Случился как-то раз конфуз
Пришел к поэту мутный "муз"
Мужик  небритый и худой
И голос сиплый пропитой:

А где накрытый с водкой стол,
Селедка сиговый посол,
Вино молдавии букет,
Мне говорили ты поэт...

Давай-ка пару рифм махнем,
Потом пивком их шлифанем,
Без водки, брат мой, нет искусств!
Сказал поэту пьяный муз,

Себе и мне коньяк налей,
Коньяк он все же не елей,
Ну, лей скорей, хотя б воды
И не пиши билеберды...

Тебе я темы подскажу,
Ну, раз не хочешь - ухожу!
Не часто прихожу я в дом,
Смотри, не пожалей потом...

10.12.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама