Стихотворение «Катрин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Катрин

рисунок детский. страсти по волкам -
как божий дар, как странное проклятие.
дом у холма, и тени по углам
лежат от безголового распятия.

задуты свечи. лунный  свет лица.
цвет леденцов, и голоса не громко.
и привкус неизбежности конца
в глазах ещё невинного  ребёнка.

она возможно будет и в раю,
по чьей -то злой, или по божьей воле...
"скажите, падре, птицы ведь поют
наверное от нестерпимой боли...."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама