Стихотворение «Дежавю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +2
Дата:

Дежавю.

Мелькнули эхом голоса,
в смятеньи дёрнулись глаза,
я чувство это узнаю,
мне щиплет душу дежавю.

Знаком до боли чей-то смех,
он разный, но один для всех
и здесь не в первый раз стою,
в меня вцепилось дежавю.

Повтор зеркальный чьих-то дней
и мягкость нецветных теней,
полёт в неведомом краю,
я видел, как-то в дежавю.

И кожей чувствую, спиной,
что где-то рядом тот, иной,
ему, не глядя, отдаю,
как эстафету, дежавю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама