Стихотворение «Ему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 368 +1
Дата:

Ему!

Повинную голову меч не сечет,
И я преклоняю колени,
Пред тем, кто  опять
Со мной рядом живет,
И все мне простил и поверил.
И снова воскресла былая любовь,
Вернувшись в наш дом на рассвете,
И двое в нем стали счастливыми вновь,
А скоро появится третий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама