Стихотворение «Ночь Пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
« Ночь Пришла»

Ночь Пришла...

Ночь пришла, успокоить мысли
Снять усталость, большого дня
Я ложусь, засыпаю быстро
Сон приходит, и вижу я

Как со мною, ты снова рядом
Я люблю, вновь люблю тебя
Слышу твой, такой милый голос
И гляжу, вновь в твои глаза

В них ответ, я найти пытаюсь
Почему, стал чужим для тебя
И читаю с любовью письма
Что писала, ты для меня

Нет их больше, они потеря
Я же в Армии был тогда
И не носят солдаты письма
Нет походного рюкзака

В этих письмах, любовь и нежность
Клятвы дружбы, я жду тебя
И я, ждал встречи с тобою
Все два года, тебя любя

Не сложилась судьба, обидно
Ты с другим, и не нужен я
Не броди, моя память, не надо
В закоулках, искать слова
Позабытые мной казалось
И затёртые навсегда

Но зачем ты, любовь вернулась
И зачем, тебе нужен я
Ты с другим, мы давно расстались
Спи спокойно, моя душа …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама