Стихотворение «Не Читайте....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
«Не Читайте»

Не Читайте....

Не читайте, чужие письма
Не крадите, чужие мысли
Ведь у каждого, жизнь своя

И любовь, и надежды, не ваши
Ваша помощь, здесь не нужна
И не надо, играть в слова

Не нужны, никому советы
Каждый в жизни, решает сам
Выбирает свою дорогу
Наполняет её мечтой
И идёт за своей любимой
Что зовётся, его звездой

Не даю, никому советы
Лишь желаю, найти её
Ту, единственную на свете
Быть с которой, всегда легко

С ней, в согласии, вы душевном
И любовью окрылены
Вы пройдёте по жизни с песней
Пусть сбываются, все мечты ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама