Я бросаю упрёки
В уходящую спину -
У любви вышли сроки!
Ей давно пора сгинуть!
Пусть невидимой тенью
За тобою уходит.
Вышли сроки терпенью,
Что с ума меня сводит!
Срок истёк у надежды,
Той, что было без меры.
Ты в любви был невеждой!
Ты убил во мне веру!
И бежишь без оглядки.
Я смотрю тебе в спину."
Разговор будет кратким -
...Возвращайся, ЛЮБИМЫЙ!" |