Понесите меня на руках.
За три тысячи девять земель.
Полетайте со мной в облаках.
Принесите мне кофе в постель.
Покатайте меня на Saleen.
Привезите большой изумруд.
Погрузите меня в лимузин.
Заточите в хрустальный сосуд.
Завалите меня смс.
Убедите меня отвечать.
Уведите меня в тёмный лес
И заставьте погромче кричать.
Отведите меня в ресторан.
Искупайте меня в лепестках.
Подарите мне райский фонтан.
И гепарда с алмазом в зубах.
Отвезите меня в Эдинбург.
Догоните меня на коне.
И скажите, пусть тот драматург
Пишет роль королевскую мне.
Заласкайте меня до смертей.
Нацепите мне двадцать колец.
Предскажите мне кучу детей
От любимого мужа...(пиздец...)
Отыщите мне белый сапфир.
И отдайте мне свой пьедестал.
Покорите мне весь этот мир...
Я хочу, чтобы ОН ревновал!!! |
И вся эта неразбериха только для того чтобы ОН ревновал? :))
//Уведите меня в тёмный лес
И заставьте погромче кричать//- ЗАЧЕМ?
//Заласкайте меня до смертей// - вроде смерть всегда была одна-единственная...