Стихотворение «Ладушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Ладушки

Лады-лады-ладушки,
Песенка легка.
Допорхалось бабочкой
Счастье по цветкам.
Угодило, глупое,
В бездну ностальгий.
…Был билет не купленный
Выигран другим…

Где же те, невинные,
Дети – я и ты?..
Нити паутинные
Оплели цветы.
В уголке укромном я
Расплетаю сеть…
Но…
Боль во мне – фантомная.
Никуда не деть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама