Стихотворение «Стою, у дома твоего....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 286 +1
Дата:
«Стою у дома твоего.....»

Стою, у дома твоего....

Тоска замучила меня
Сижу один, скучаю я
Расстались мы с тобой вчера
А я, всё не могу забыть тебя

Пойду, у дома постою
Тебя увидеть, я хочу
Как ты, и как твои дела
А вдруг, скучаешь, без меня

Окно твоё, там темнота
Ты где, кричит моя душа
Фонарь роняет тусклый свет
Да, без любви, мне жизни нет

Любовь всё мучает меня
Я по тебе схожу с ума
Зачем, жестока так судьба
И по щеке бежит слеза

Пора, идти домой, пора
Стучит сердечко у меня
Люблю девчонка я тебя
Прости обидные слова
Зачем стоял опять, я зря
В твоём окне, лишь темнота

А может, я приду опять
И буду снова я стоять
Когда увижу, ты с другим
Я растворюсь в себе, как Мим
И я растаю без следа
И стану образом немым .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама