Стихотворение «Синий Вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 264 +2
Дата:
«Синий вечер...»

Синий Вечер...

Вот снова вечер наступает
И зажигает фонари
И зажигает в небе звёзды
И жёлтый диск большой луны

А я спешу вновь на свиданье
К своей любимой я спешу
Иду с букетом и мечтаю
И представляю, наяву

Как мы обнимемся с тобою
Я о любви тебе скажу
Как очень сильно, очень нежно
Тебя одну лишь  я люблю


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама