Стихотворение «В прозрачном утреннем тумане ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

В прозрачном утреннем тумане ...

В прозрачном утреннем тумане
Блеснула капелька росы.
А я – во сне ещё, в дурмане,
Почувствовал вдруг, это – ты…

                 23.01.2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама