Стихотворение «Ответ Леониду Корнилову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Ответ Леониду Корнилову

В Новогоднюю снежную ночь
Загадаю я, брат мой, желание.
И ты – верно Его назовёшь :
Я хочу, чтоб случилось Свидание

С той – единственной, милой Отрадой,
Что – явлённая в сердце моём,
Стала мне – величайшей Наградой …
Светит мне лучезарным огнём.

Пожелаю – для сына и дочери :
Чтоб – рождённая Новой Звездой,
Засияла, моя Новороссия –
Ярким светом над чёрною мглой.

И, пока мы с тобою – живём :
Невзирая на боль и страдания,
Так давай же, с тобою вдвоём
Лишь одно мы ИСПОЛНИМ Желание –

                        «Новороссии – Жить» …

02.01.2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама