Стихотворение «Медвежьий отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 402 +1
Дата:
«Медведи»

Медвежьий отдых

Пошли Полкан-ты будешь третьим!

У нас сегодня намечается пирушка!

Михайлов день-сегодня мы отметим!

Так,что Полкан-скорей беги за кружкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама