Стихотворение «Он Шпана, Смотри....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
«Он Шпана, Смотри....»
5412

Он Шпана, Смотри....

Красота не вечна, хоть и броска
Всем, она бросается в глаза
Светит и блестит, как та серёжка
В ушке милом, душу веселя

Говорю люблю, а ты не слышишь
Красотой любуешься своей
А зачем тебе, такой мальчишка
Не герой, да и одет не по тебе

Он в простой, застиранной рубашке
Джинсы обтрепались, отцвели
Королеве нужен паж нарядный
А не этот, он шпана, смотри

Он стихи и песни сочиняет
И с гитарой ходит до зари
И мечтает он, о Королеве
Но напрасны все, его мечты.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама