Стихотворение «Невыносимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
«Невыносимо...»

Невыносимо...

Я слышу вновь твои слова
Они звучат во мне набатом
Прощай.
Я больше не твоя.
Любовь прошла.
И нет возврата.

В твоих глазах.
В них нет тепла.
И сердца стук неуловимый
А я стою, не знаю я
Но что в ответ сказать,
Любимой.

Ты вспомни.
Но зачем слова?
Ведь ты и так,
Всё не забыла
Ещё вчера, любовь была
Сегодня нет.
Нет больше силы.

Стоять и слушать вновь тебя.
Набат. Набат
Стучит.
Он сильный.
И я решил, ну вот и всё
Я ухожу.
Прощаюсь с милой.

Когда-то нежной,
Дорогой.
Любимой, ласковой
Счастливой.
Теперь я стал тебе чужой
Любовь ушла.
Невыносимо.

Мне слушать вновь твои слова
Они стучат, набатом в сердце
Прощай.
Да понял я тебя.
Не надо слов.
Невыносимо….

И я ушёл
Звучат слова ..
Зачем они.....
Не надо слов....
Нет больше силы....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 17.01.2015 (1)
1
Как больно, как невыносимо,
Как горько, страшно сознавать -
Что ты меня и вдруг забыла.
Как долго   рана будет заживать...

     04:49 18.01.2015 (1)
1
Спасибо за оценку и прекрасный Экс...!
Желаю Счастья в Жизни и Удачи в Творчестве!
     12:34 18.01.2015 (2)
1
     13:24 18.01.2015
Очень Мило..Спасибо!
     13:24 18.01.2015
1
Очень Мило..Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама