Стихотворение «В лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

В лес

Небо снова затуманено.
Льются грустные дожди.
Непогода землю ранила.
Грязь и слякоть впереди.

Вот иду тропой ухабистой
Вдоль по полю прямо в лес.
Не печально мне. Мне радостно.
Будто я утратил вес.

Мне легко. Я в предвкушении.
Самой сладкой черноты.
И стремительны движения.
Остаётся пол версты.

Пол версты до сочной ягоды,
До родных черничных мест.
Наберу вкусняшки на годы
Обойдя весь лес окрест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 18.01.2015 (1)
Очень вИдимо получилось у вас.
     09:47 18.01.2015 (1)
На самом деле нет. Слишком близко было к городу. Всё до меня собрали.
     10:41 18.01.2015
Изображение .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама