Стихотворение «СБОРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: СборыПрудбой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:
«Сборы. Прудбой»

СБОРЫ

Нелегки в Прудбое сборы,
Знает каждый наш курсант.
Волгоградские просторы
Удалось нам повидать.
 
Но и теперь, уже в Ростове,
Вспоминаем иногда,
Как кричал на нас Воронин:
«Так не бывает. Понял, да?!»

В памяти наряды,
Зарядка по утрам,
Поиск, марш, засада
И город Волгоград.
 
Приказы командиров,
Хлорка в котелке,
Полигон и тиры,
Кухня вдалеке.
 
Промокшие палатки и короткий сон,
Десять километров – сдача на шеврон.
Гречка, рагу, таблетки «Фестал» -
Ты прошел через это, товарищ курсант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама