Стихотворение «Живёт и дышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Живёт и дышит

Она пыталась его разлюбить. Навзрыд
До скрежета зубного
Губа прокушена в кровь. Не болит
В горле застыло слово.

Вырвать с мясом тысячу лет
Силилась эту заразу,
Это "люблю" наваждение. Бред.
Сердце "не слышит" разум.

Он рядом. Так близко. Ему всё равно.
Он любит другую. Так вышло.
Она вырывает любовь эту, но...
Живёт ей. Живёт и дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама