Стихотворение «Верни убитую любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Верни убитую любовь

Верни убитую любовь
Николай Сталинграский
Слезами выбиты дороги,
На Украине вновь война,
Не плачут только Бандерлоги,
Для них война,что мать родна.

Летят безжалостно снаряды,
Кругом руины,смерть и боль.
И похоронные отряды,
Играть устали свою роль.

Как долго это все продлится?
Никто не может предсказать.
Так что еще должно случится,
Когда устанут убивать?

Здесь снег совсем другого цвета,
Слезами разбавляют кровь.
Очнись уснувшая планета,
Верни убитую любовь.

Верни веселье,смех и радость,
Зажги волшебные огни.
И проглоти всю эту гадость,
Стерев с лица родной земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама