Стихотворение «Для тебя и этого мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Для тебя и этого мало

Для тебя и этого мало
Николай Сталинграский
Моей жене посвящаю

Я тебе подарю лето,
Средь зимы,чтоб теплей стало.
Соберу со всего света,
Изумруды и драг металлы.

Я тебе подарю звезды,
А луну чтоб в ночи светила.
И вино с виноградной грозди,
От которой тебя пьянило.

У постели твоей брошу,
Миллионы красивых букетов.
На груди закреплю брошью,
Пролетающую комету,

С океана достану жемчуг,
Из морей янтаря кусочки.
И повешу хрустальный бубенчик,
В колыбеле у нашей дочки.

Охранять твой покой поставлю,
Очень злобного великана.
На часах еще час прибавлю,
И никто не заметит обмана.

А когда заиграет солнце,
Наступающего рассвета.
Звук хрустального колокольца,
Зазвенит и проснется планета.

Аккуратно сложу к изголовью,
Все собрав,что тебе не хватало.
Понимаю в душе с болью,
Для тебя и этого мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 19.01.2015 (1)
Николай, очень романтичное стихотворение. Любую женщину, я думаю, тронула бы такая преданность и нежность. Желаю успехов! Заходите в гости.
     11:30 19.01.2015
Спасибо Алексей!Зайду обязательно
Реклама