А может, солнечные бури?
А может, полная луна?
Или избыток нашей дури
Скандалу этому вина?
Ругаемся с тобою редко,
Не оттого ль так тяжело
Размолвки огненною меткой
Друг другу души обожгло?
Сидим, надувшись, горбим спину
И ждём, мучительно, когда
Разрядит время ссоры мину
И уползёт в кусты беда.
Когда мы сможем улыбнуться
И, с искрой счастия в глазах,
В объятиях опять сомкнуться,
С «Люблю», дрожащим, на устах.
|
хочется видеть какой-то другой.
А стих нравица :)