Стихотворение «Миг страсти....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 486 +1
Дата:

Миг страсти....

Взгляд твои томный меня опьяняет..
Шепот губ нежных сводит с ума..
За окном лишь закат догорает..
Чашу страсти я выпью до дна..

Наши руки сплелись на мгновенье
И еще не остыл поцелуй..
А по коже волна ощущении
"Разлилась"..да на множество струй.

Сумрак ночи  все в миг поглощает..
Исчезает весь мир..кроме нас..
Он огонь страсти нашей скрывает
От чужих и завистливых глаз..

Только сердце стучит..часто,звонко..
Ощущая..всю нежность твою..
Тихий стон неожиданно..робко ..
С губ сорвется "Люблю!".."Я люблю"

В голове от любви,как затменье..
Мы остались с тобою одни
Мир исчез..на одно лишь мгновненье
Подыграв мигу страсти..любви..


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1906205337

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама