Стихотворение «С тишиною что-то стало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

С тишиною что-то стало

С тишиною что-то стало,
Вдруг исчезла тишина.
Счастье было и пропало,
В дом нагрянула война.
 Землю бомбы распахали,
 На полях хлеба горят.
 Пацанов на фронт забрали,
 Сколько их придёт назад.
Хватит им беды с лихвою,
Впереди далёкий путь.
Посвист пуль над головою,
Да боёв кровавых жуть.
 Было счастье и не стало,
 Словно выпито до дна.
 Знать, печали, было мало,
 В дом нагрянула война…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама