Стихотворение «Лихая слава лучше, чем позор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Лихая слава лучше, чем позор

Желаю жить всему наперекор,
Марионеткой быть мне надоело.
Решаю так, судьбе своей в укор,
Хоть понимаю, хлопотное дело.
 Ещё увидим, кто из нас не прав,
 Мне рановато подводить итоги.
 Так и живу, такой достался нрав,
 Чего роптать, его даруют Боги.
Лихая слава лучше, чем позор,
Тонуть в рутине мне осточертело.
Хочу прожить, всему наперекор,
Пускай осудят, мне какое дело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама