Стихотворение «Оригами/на стихи А.Снегура-Письма/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 567 +1
Дата:

Оригами/на стихи А.Снегура-Письма/

Мы пишем письма...в никуда.
Ответа мы не получаем.
А хочется нам иногда,чтоб
был ответ,но не печален.

Чтоб письма эти прочитав,
кому то стало вдруг легко!
И лист бумажный,как корабль
с собой унес нас далеко!

Мы письма пишем на бумаге,
потом бросаем их и рвем.
А может сделать оригами,
и написать письмо на нем?

Что бы журавлик белокрылый,
летел к тому,кого мы ждем.
И прочитав слова на крыльях,
ответ прислал бы тем же днем...

Мы письма пишем...Мы их ждем.!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама