Я поведу Тебя к мечте,
сказал мне Ты.
И Я чуть приоткрыла дверцу.
Я поведу Тебя к звезде,
сказал мне Ты.
И Я открыла свое сердце.
И Ты повел меня туда,
о чем мечтала.
И показал мне Ту звезду,
но оказалось мало...
Я прикоснулась
к той звезде свободно!
И тут почувствовала Я,
она была холодной!
И вот тогда Я поняла,
что жизнь-Реальна!
а Ты увел меня в свой мир,
он Виртуальный!
Я научу Тебя любить,
шепнуло сердце...
Не верю больше ни кому!
Закрыла дверцу. |